上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报2019年8月第15期 > 列表

反邪教宣传季系列活动--城北街道:青少年暑期学反邪知识

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-09-03 14:39:37     预览:
\
  8 日20 日上午,城北街道五街社区举办了一场主题为“远离邪教毒瘤,让我们的生活充满阳光”的暑期青少年法治大讲堂反邪教专场讲座。
 
  城北街道司法所所长梁永利,通过剖析涉邪方面的典型案例,向中小学生们图文并茂地讲解了什么是邪教、邪教的特征、邪教本质、邪教与封建迷信和宗教的区别,以及邪教的危害。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教宣传季系列活动--城北街道:青

反邪教宣传季系列活动--城北街道:青少年暑期学反邪知识

8 日20 日上午,城北街道五街社区举办了一场主题为“远离邪教毒瘤,让我们的..[详细]

昌平区委政法委召开政法委员会全体会

昌平区委政法委召开政法委员会全体会议

8 月 28 日,昌平区委政法委召开政法委员会全体会议,传达学习区委书记于长..[详细]