上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报2019年10月第17期 > 列表

反邪教宣传季系列活动--崔村镇入户宣传反邪

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-10-17 09:45:00     预览:
\
 
  近日,崔村镇在辖区内组织开展反邪教宣传活动,借此切实增强社区存民自觉抵御邪教侵蚀的能力,创建文明和谐的社区环境。
 
  活动中,社区工作人员入户发放“防范抵制邪教、共创无邪崔村”等宣传资料进行宣传,倡导村民崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教。
 
  “美好的环境需要大家共同维护。如您发现邪教分子反动宣传或者反动宣传品,请您立即拨打电话60721391。”工作人员向广大村民群众讲解宗教与邪教的不同以及邪教的惯用手法、邪教的危害及非法性、反动性。辖区内村民们纷纷表示坚决不听、不信、不传,发现有邪教组织和邪教分子会主动向当地派出所报告。
 
  此次宣传活动的开展,使村民们认清邪教组织的本质和危害,提高居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识。很多村民表示,愿意做一名反邪教宣传员,向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害。 图/文 王玉宝
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教宣传季系列活动--崔村镇入户宣

反邪教宣传季系列活动--崔村镇入户宣传反邪

近日,崔村镇在辖区内组织开展反邪教宣传活动,借此切实增强社区存民自觉抵御邪..[详细]