上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报2019年10月第18期 > 列表

老峪沟秋韵

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-11-05 09:53:37     预览:
\
 
  老峪沟村,地属北京市昌平区流村镇,平均海拔800 多米。此地东西狭长,四周群山环绕,植被葱郁茂盛,气候清爽宜人,有着独特的冷凉气候,被誉为“北京的小西藏”。老峪沟村拥有昌平最高峰,顶峰最高海拔1439.36 米,顶峰生长着几百亩的野生黄花,俗称为“黄花坡”,素有“京西坝上草原’之美誉。顶峰的脚下是白羊沟自然风景区,那里流水潺潺,白云咫尺,空气清新,沁人心肺。
 
  摄影/荷叶飘香
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京市举办“广场科普舞起来” 反邪

北京市举办“广场科普舞起来” 反邪教广场舞展演

10 月11 日,北京市“广场科普舞起来”反邪教广场舞展演决赛在海淀公园举行。..[详细]

新观察网征稿启事【2019年10月第18期】

新观察网征稿启事【2019年10月第18期】

为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者积极..[详细]