上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报2018年10月第19期 > 列表

工商昌平分局:进行反邪教警示教育

来源: 网络     编辑:佳梦     时间: 2018-11-06 14:11:42     预览:
  从 7 月至 9 月底,工商昌平分局 开展了“反邪教知识进机关”专项教 育活动,将其纳入党建工作。专门针 对此项活动下发了《党建工作指导》, 要求所属各党支部以“为什么共产党 员不能参与邪教组织和活动”为主题 召开第三季度专题学习研讨活动,并 要求每名党员以此为题撰写学习体 会,把反邪拒邪作为对党员政治要求 的重要内容,坚决做到“机关无邪教、 党员反邪教、干部拒邪教”。
\
\
  以党的十九大精神和习近平总书 记关于反邪教工作重要指示为指针, 按照要求,工商昌平分局一方面将“中 国反邪教网”“凯风网”“新观察”等反 邪教知识网站通过《党建工作指导》推 送到各党支部自行下载资料学习,并 要求加大学习内容的广度,加强对反 邪教专业知识学习的深度。另一方面 专门制作了《坚定理想信念 党员不准 参与邪教》《对信教党员,党纪处分条 例新增处理规定》《党员干部不得参与 网上邪教活动》《深化邪教治理 维护 社会安宁》等内容,通过“昌平先锋”党 建平台推送到分局全体党员干部的手 机上,便于随时随地学习反邪教知识, 坚定理想信念。
 
  期间,工商昌平分局所属的 20 个在职党支部(党总支)通过书记讲 党课、学习党纪法规、案例分析研讨、 撰写心得体会等形式开展专题学习 研讨活动,在活动中每名党员热烈发 言讨论。
 
  图/文 工商昌平分局 马润赓
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

工商昌平分局:进行反邪教警示教育

工商昌平分局:进行反邪教警示教育

从 7 月至 9 月底,工商昌平分局 开展了“反邪教知识进机关”专项教 育活..[详细]

大家都在搜