上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报2018年10月第19期 > 列表

昌平区农业局: 学习反邪教知识

来源: 网络     编辑:佳梦     时间: 2018-11-06 14:42:31     预览:
  \
  日前,昌平区农业局组织机 关党员干部学习反邪教知识,并收看了《不自量力的法轮功》警示教育片,旨在让党员干部更加充分认识到反邪教工作的重要性。
 
  教育片通过一幅幅触目惊心 的画面,从科学的角度全面阐释 了“法轮功”这种打着“真善忍” 的旗号,实则是与人道发展背道 而驰的邪教在国外招摇撞骗的 过程。教育大家坚决抵制邪教, 崇善科学,维护社会和谐稳定。 党员干部纷纷表示通过学习收 看,增强了反邪教的意识,在以 后的日常生活中对各种邪教活 动坚决做到不听、不信、不传。
 
  (昌平区农业局提供)
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事【2018年10月第19期】

新观察网征稿启事【2018年10月第19期】

为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者积极..[详细]

昌平区农业局: 学习反邪教知识

昌平区农业局: 学习反邪教知识

日前,昌平区农业局组织机 关党员干部学习反邪教知识,并收看了《不自量力的法..[详细]

大家都在搜