上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2019年1月第1期 > 列表

对外来务工人员 开展反邪教警示教育

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-11 16:03:28     预览:
\
  日前,霍营街道紫金新干线社区居委会以春节临近、外出务工人员回乡为契机,深入社区开展了反邪教警示宣传教育活动。活动中,工作人员向社区居民发放宣传资料,详细介绍什么是邪教、邪教的一般特征、宗教与邪教的区别、邪教的危害等等。对于留守老人等邪教重点诱骗对象,还专门总结了不法分子的惯用手法,一一上门做介绍。
  图/文 焦文浩
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事【2019年1月第1期】

新观察网征稿启事【2019年1月第1期】

为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者积极..[详细]

对外来务工人员 开展反邪教警示教育

对外来务工人员 开展反邪教警示教育

日前,霍营街道紫金新干线社区居委会以春节临近、外出务工人员回乡为契机,深入..[详细]