上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2019年1月第1期 > 列表

 昌平区总工会:积极开展反邪教宣传

来源: 昌平总工会     编辑:佳梦     时间: 2019-03-11 16:15:34     预览:
\
\
  为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于反邪教工作的重要讲话精神,区总工会开展了一系列“反邪教知识进机关”专项教育活动。教育活动主要通过主题党日、板报宣传、机关干部集中学习等方式对全体工作人员进行了反邪教的宣传教育, 增强职工防邪拒邪反邪意识,积极检举揭发身边涉邪违法行为。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

对外来务工人员 开展反邪教警示教育

对外来务工人员 开展反邪教警示教育

日前,霍营街道紫金新干线社区居委会以春节临近、外出务工人员回乡为契机,深入..[详细]

 昌平区总工会:积极开展反邪教宣传

 昌平区总工会:积极开展反邪教宣传

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于反邪教工作的重要讲话精神,区总工..[详细]