上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2019年1月第1期 > 列表

巧手美厨:番茄牛肉

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-11 16:40:33     预览:
  番茄牛肉
  ★ 用料
  主料:牛肉400 克西红柿2 个
  辅料:洋葱1 个
  调料:食盐 1/2 茶匙蒜 3 瓣水 2 杯黄油1 小块黑胡椒1/3 茶匙
  ★ 烹饪做法
  1. 牛肉切大块、洋葱切小丁、西红柿切块、大蒜拍下;
  2. 锅放在中火倒入黄油融化;
  3. 倒入洋葱碎黄油完全融化,煸炒出香味;
  4. 倒入牛肉块,煸炒;
  5. 至牛肉变色加入黑胡椒碎、盐;
  6. 倒入两杯热水,转小火盖盖慢炖,有时间可以慢慢炖,也可以转到高压锅或者电炖锅里炖,直至牛肉八成熟即可;
  7. 倒入西红柿,先开大火;
  8. 开锅转小火,炖制西红柿完完全全的溶解在肉汁内,可以根据自己喜好,收汁或者留多点汁。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

 昌平区总工会:积极开展反邪教宣传

 昌平区总工会:积极开展反邪教宣传

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于反邪教工作的重要讲话精神,区总工..[详细]

对外来务工人员 开展反邪教警示教育

对外来务工人员 开展反邪教警示教育

日前,霍营街道紫金新干线社区居委会以春节临近、外出务工人员回乡为契机,深入..[详细]