上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2019年1月第1期 > 列表

笑林:没有如果

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-11 16:44:40     预览:
        没有如果
  甲:“我真的烦透我丈夫了,没一点儿情调。”乙:“他怎么没情调呢?”
  甲:“就说一件小事吧。我经常问他:‘如果时间能够重来,你还会选择我吗?’这个问题我问了不下一百遍,可他的回答总是那四个字。”
  乙:“他说的是‘一定选你’?”甲:“要是这四个字就好了。”乙:“那是‘绝不选你’?”
  甲:“要是这四个字我也就认了,可他说的是‘没有如果’。”

        打嗝
  上高中时,一天上课坐我后座的女神不停地打嗝,场面很尴尬。我那时长得丑,平时女神根本不理我,心想这是个好机会,给她讲个鬼故事吓吓她帮她止住打嗝,她肯定会感激我。于是我回过头去,刚想开口,女神看看我, 止住了打嗝。

       有机会吗
  一男生对女神表白说:“前世的500 次回眸换来今生的一次相遇,上辈子没在一起,注定我们今生会在一起。”
  女神弱弱地说了一句:“上辈子看了你500 次都没相中你,你认为今生你有机会吗?”

​       扔的快
        和室友一起去打水,回宿舍的路上,听到他的暖壶因为盖子没盖好,热气顶着壶盖发出嗞嗞的响声。他也听到了,问我:“什么声音?”
  我顺口说:“是你暖壶的声音。”
  他仔细一听,立刻就把暖壶扔了出去,然后就听到了暖壶的爆炸声。
  室友转过头来对我说:“幸好我扔得快。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

 昌平区总工会:积极开展反邪教宣传

 昌平区总工会:积极开展反邪教宣传

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于反邪教工作的重要讲话精神,区总工..[详细]

对外来务工人员 开展反邪教警示教育

对外来务工人员 开展反邪教警示教育

日前,霍营街道紫金新干线社区居委会以春节临近、外出务工人员回乡为契机,深入..[详细]