上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报2019年11月第18期 > 列表

昌平区委政法委“不忘初心 牢记使命”长走健身活动

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-11-21 13:37:00     预览:
   11 月15 日,为进一步提高机关工会会员业余文体生活,倡导绿色出行、强身健体,昌平区机关工委举办长走活动。区委政法委将“不忘初心 牢记使命”长走健身活动融入其中,组织党员干部积极参与。区委政法委在终点还增设了宣传点,发放“新观察”布袋,引导大家向美好生活出发,崇尚科学,反对邪教。
\
\
  上午8 点30 分,全区600 多名参与者纷纷到达现场,在滨河森林公园东门集合。大家积极参与、重在坚持,围绕森林公园步行10 公里。
 
  活动过程中,阳光下的滨河公园景色宜人, 大家沐浴着冬日暖阳,感受自然的美妙和运动的快乐。
 
  有人追求竞技的快乐,你追我赶,直奔目标;有人享受沿途的风景,边走边欣赏;有人珍惜交流的机会,一路走一路畅聊。同样的步道走出了不同的感受,收获了同样的美丽心情。
 
  “长走活动举办了好几年,我们单位每次都积极组织党员干部参加,这样的活动形式非常有意思,既搭建了同事间沟通的平台,又强化了大家的科学健身意识,用积极运动方式,倡导健康的生活理念。我们一起向美好生活出发!”昌平区委政法委工作人员王岩如是说。
 
  图/文 小敏
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区委政法委“不忘初心 牢记使命

昌平区委政法委“不忘初心 牢记使命”长走健身活动

11 月15 日,为进一步提高机关工会会员业余文体生活,倡导绿色出行、强身健体..[详细]

中央扫黑除恶督导组督导北京市昌平区

中央扫黑除恶督导组督导北京市昌平区“回头看”工作汇报会召开

按照中央统一部署,11 月7 日,中央扫黑除恶第11督导组第三下沉组进驻昌平区..[详细]

大家都在搜