上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2018年11月第21期 > 列表

金榜园社区: DIY 反邪宣传品

来源: 网络     编辑:佳梦     时间: 2018-12-07 10:22:13     预览:
  \
 
  11月20日,为进一步增强社区居民防邪反邪意识,积极构建和谐社区,金榜园社区组织辖区居民制作“手工 布艺包”活动。社区三十余名居民参加了此次活动,用自己独特的方式对邪教说不。他们纷纷在布艺包上贴上 了反邪教宣传标语。
 
  在老师的带领下,大家认真学习布包的制作方法。活动中大家频频交换意见、相互观摩,创意不断。
 
  手工制作结束后,社区工作人员向居民发放反邪宣传资料,让他们深刻认识到了邪教组织的欺骗性和危害 性,他们纷纷表示,要积极崇尚科学,不信奉迷信,自觉抵制各类邪教。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 哲理小品:能力的底线

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平新观察”有奖答题答案【第67期】

昌平新观察”有奖答题答案【第67期】、【第68期】

有奖答题活动一年共计48期,每周1期,每 月4期,每期10道题(选择 判断)共计10..[详细]

金榜园社区: DIY 反邪宣传品

金榜园社区: DIY 反邪宣传品

11月20日,为进一步增强社区居民防邪反邪意识,积极构建和谐社区,金榜园社区组..[详细]

大家都在搜