上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2018年11月第21期 > 列表

笑林:戏精

来源: 网络     编辑:佳梦     时间: 2018-12-07 10:25:08     预览:
  戏精
 
  早上起来我翻箱倒柜的找我那双少有穿皮鞋,我 问老婆:看到我那双旧皮鞋了吗?
 
  她:太旧了,都扔了!
 
  我急了:老婆啊!不是我说你,鞋子虽然旧,但是 还能将就着穿,毕竟过日子节约点才能越过越好呢! 我去捡回来。
 
  她:原来真没发现你还是个戏精呢,鞋子里钱我拿 出来了。
 
  我无语啦!
 
  龙龙说实话
 
  在小区菜市场摆青菜摊的老郭是我的邻居,昨天 他的儿子龙龙来我家玩,老婆一见龙龙,眉头子皱起 来,不无责怪地说:“龙龙,你爸爸卖的千禧小西红柿, 怎么有的挺甜,有的特别酸啊?”
 
  龙龙闻听,脸色一沉,思忖了半晌,压低嗓音说: “大妈,我跟您说实话,您可不许跟别人说去!”老婆点 头回答一定。
 
  龙龙说:“我爸爸有时候进货没进好,就会进到特 别酸的,这时候,我爸爸便会再进一些甜的,和酸的一 搀和,价格上便宜一些,这样就能把酸的搭出去卖掉 了!”
 
  老婆听完,恍然大悟,大发感慨:“噢!是这样啊, 这真是打南京到北京,买的没有卖的精啊!”
 
  “大妈,你说错了!”龙龙打断老婆的话,严肃地说, “应该是知己知彼,百战百胜,运筹帷幄,决胜顾客!”
 
  太阳下班
 
  办公室里,老板指着窗外,说道,“快看,快看,太阳 要下山了,多美啊!笑的多灿烂啊!”
 
  员工赶紧说道,“是啊!是啊!太阳都上了一天的 班了,累死了,马上就要下班了,能不高兴吗!能不笑 的灿烂吗?”
 
  ■ 张学兵
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪志愿小队:跑步巡游倡导健康无邪

反邪志愿小队:跑步巡游倡导健康无邪生活

11 月 24 日早上 7 点,在昌平团区委的大力支 持下,由昌平社区青年汇反..[详细]

金榜园社区: DIY 反邪宣传品

金榜园社区: DIY 反邪宣传品

11月20日,为进一步增强社区居民防邪反邪意识,积极构建和谐社区,金榜园社区组..[详细]

大家都在搜