上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报2018年12月第22期 > 列表

12.4 这儿热火朝天! 法治宣传进山村 我们在行动

来源: 网络     编辑:佳梦     时间: 2018-12-19 13:57:31     预览:
  12 月 4 日是我国第五个国家宪法日。宪法是国家 的根本法。尊称宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、 运用宪法,是我们共同的责任。
 
  为深入贯彻党的十九大精神,积极践行党中央关于 开展法治宣传教育要求,12 月 4 日,昌平区政法系统单 位开展了“12.4”法治宣传进山村活动。活动设在十三 陵镇仙人洞村。昌平区委防范处理邪教办也设台紧锣 密鼓地准备好反邪宣传品。
\
  标注反邪倡议书的扑克牌、印着宣传标语的围裙、 毛巾,还有 DIY 的手工反邪包包、宣传材料……活动现 场,通过摆放展板、发放宣传资料和现场咨询等形式进 行宣传,向过往群众宣传相关法律法规。
\
  村民们纷至沓来,现场热火朝天。有的村民敲锣打 鼓,有的村民扭起秧歌,有的村民去各个展台领取宣传 材料,有的村民拿起手机拍下精彩的瞬间……
 
  这次的活动还增设了隆重的升旗仪式。庄严的国 歌声让村民和工作人员肃然起敬,纷纷表示,法律无处 不在,人人都平等。作为公民,我们要爱法、守法、护法, 要与法同行,法律是我们一切活动的根基,我们必须严 格遵守他。 图/文 小敏
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

12.4 这儿热火朝天! 法治宣传进山

12.4 这儿热火朝天! 法治宣传进山村 我们在行动

12 月 4 日是我国第五个国家宪法日。宪法是国家 的根本法。尊称宪法、学习..[详细]

大家都在搜