上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报2018年12月第22期 > 列表

城北街道: 开展法治宣传教育

来源: 网络     编辑:佳梦     时间: 2018-12-20 11:32:24     预览:
  \
  为了切实增 强群众识邪防邪 意识和能力,12月4日,在中国银行昌平培训中心,昌平城北街道610办联合司法所、综治科、计生办、统计所、安监科共同开展了 法治宣传教育。
 
  城北街道司法所所长梁永利进行现场授课。随后中国政法大学法律硕士学院普法志愿者现场开展观摩模拟法庭。
 
  活动中,工 作人员向参加活 动的群众和党员 发放反邪教宣传 材料。
 
  图/文 王宇红
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 哲理小品:哲理小品

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

城北街道: 开展法治宣传教育

城北街道: 开展法治宣传教育

为了切实增 强群众识邪防邪 意识和能力,12月4日,在中国银行昌平培训中心,..[详细]

新观察网征稿启事【2018年12月第22期】

新观察网征稿启事【2018年12月第22期】

为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者积极..[详细]

大家都在搜