上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报2018年12月第22期 > 列表

笑林:骗子多

来源: 网络     编辑:佳梦     时间: 2018-12-20 11:36:07     预览:
  骗子多
 
  现在骗子真多,看到新闻上说储户存款消失,从几十 万到几百万不等,我赶紧骑自行车到银行查看,卡里的 100 块钱还在。吓死我了,以后再也不看新闻了,心好累。走出银行,心更累了。钱还在,自行车不见了……
 
  人缘差
 
  学生考试作弊被同学举报,老师叫家长来学校。
 
  老爸到了学校,对着儿子就是啪啪两耳光:想想我就 生气。
 
  老师:这位家长,你的心情我理解,但打是不能解决 问题的。
 
  老爸:我能不急吗?想不到这小子在学校人缘这 么差。
 
  老师:作弊这事,跟人缘有什么关系啊?
 
  老爸:人缘好,同学会举报他?
 
  不管闲事
 
  看见一小孩子拿了一大包巧克力在吃,一会儿就吃 了半袋子。我出于好心说了句:“小孩子不能多吃巧克 力,吃多了会得病。”
 
  那孩子对我说:“我爷爷今年103岁了。”
 
  我问:“因为吃巧克力?”
 
  孩子说:“不是,因为他从来不管闲事。”
 
  爸爸夸你了
 
  儿子:“妈妈,今天你梳妆的时候,爸爸夸你了。”
 
  妈妈得意了:“你说说看。”
 
  儿子:“爸爸说,儿子,你以后要向你妈好好学习。她 有一个非常好的习惯,每天早晨一起床,就勇敢地拿起镜 子正视自己数不清的缺点,并且千方百计加以弥补。”
 
  数羊
 
  有一天,一匹狼闯入羊群,羊对狼说:“你要吃我们也 可以,但是首先你要数清楚我们有多少只,你数对了,我 们乖乖让你吃。”
 
  狼想还有这种好事,就答应了。然后羊排好队,狼就 开始数:“一只羊,两只羊,三只羊……”不一会儿,狼睡 着了。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事【2018年12月第22期】

新观察网征稿启事【2018年12月第22期】

为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者积极..[详细]

城北街道: 开展法治宣传教育

城北街道: 开展法治宣传教育

为了切实增 强群众识邪防邪 意识和能力,12月4日,在中国银行昌平培训中心,..[详细]

大家都在搜