上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2018年12月第23期 > 列表

沙河镇恒大一社区: 警示教育宣传工作持续进行

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-29 14:55:41     预览:
  
\
  为增强辖区居民防 邪反邪意识,沙河镇恒 大幸福家园第一社区持 续开展反邪教警示教育 宣传活动。
 
  12月2日,恒大幸福 家园第一社区党支部发 动在职党员开展以“坚 定四个自信 增强四个意 识 抵制邪教 从我做起” 为主题的宣传活动,通 过发放宣传资料 、现场 讲解等方式将反邪教知 识送到百姓身边,让参 与活动的党员及群众做 到对邪教不听不看不信 不传,坚决远离邪教。
 
  12月10日,社区党 支部组织社区民乐队筹 备组进行汇报演出,通 过一系列红歌演奏和歌 唱,进一步激发了社区 居民爱党爱国的热情, 也杜绝了邪教的传播。
 
  为巩固宣传效果,沙河镇恒大一社区积极发挥文体队伍的宣传优势,通过组建老年舞队、 合唱队、摄影之家、戏曲票友会和民乐队等队伍,组织群众开展丰富多彩的业余文化生活,从 而营造自觉抵制邪教的浓厚氛围。 图/文 刘艺
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

沙河镇恒大一社区: 警示教育宣传工

沙河镇恒大一社区: 警示教育宣传工作持续进行

为增强辖区居民防 邪反邪意识,沙河镇恒 大幸福家园第一社区持 续开展反邪教..[详细]

大家都在搜