上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年3月第3期 > 列表

北七家镇: 反邪教普法宣传

来源: 新观察网     编辑:栗子     时间: 2016-06-16 15:38:08     预览:
北七家镇 反邪教普法宣传

  2月26日,北七家镇610办、 妇联、 计生、 司法、 流管等部门, 在名佳花园开展联合宣传活动。宣传活动中, 镇610办工作人员向辖区居民发放了购物袋、《新观察》报纸等宣传材料500余份。

  另外, 北七家镇结合 “两会” 敏感期防控工作, 在各社区(村) 居委会巡回展出反邪教宣传展板, 努力提高居民识别邪教、 抵制邪教的思想意识, 营造浓厚的防邪、 反邪社会氛围。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北七家镇: 反邪教普法宣传

北七家镇: 反邪教普法宣传

  2月26日,北七家镇610办、 妇联、 计生、 司法、 流管等部门, 在名佳..[详细]

草莓吃腻了 换个吃法

草莓吃腻了 换个吃法

  一入春, 草莓的甜香弥散在空气里, 引人垂涎。 直接吃、榨汁、果酱……..[详细]