上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年3月第3期 > 列表

“主佛”李洪志特烦恼

来源: 新观察网     编辑:栗子     时间: 2016-06-16 15:47:35     预览:

  中国习俗, 春节是一年中最重要的日子, 是喜庆、团聚的时刻。 就在全世界的华人都在欢欢喜喜过大年的时候, 李洪志的年关并未像想象中的那么好过, 虽然有豪车豪宅、美女美食, 但物质的丰富也抵不过内心的焦躁难安。

 

  弟子厄运连连 “主佛”法身保护失灵

  2015 年, 法轮弟子厄运连连, 不让师父省心, 不给师父争气。 1 月 20 日 , 新加坡《海峡时报》报道, 一中国公民高兵因在新加坡地铁高架桥柱非法张贴“法轮功”宣传标语, 被判两个月监禁及六记鞭刑。 2月 13 日 , 英国广播公司(BBC) 网报道, 一名叫菲(Fay, 化名——译注)的中国女“法轮功”成员向 BBC透露称她因为欠了“人蛇”集团 2 万英镑偷渡费, 而被“蛇头”控制并被迫接客卖淫, 直到 2009 年北爱尔兰警方把她从伦敦德里(Londonderry)的一家妓院里解救了出来。 4 月 30 日 , 据境外媒体报道, 56 名中国籍“法轮功”非法难民将被韩国遣返。 5 月 15 日 , 有消息称《惊愕!“法轮功”雇佣兵当场分钱(图)》, 揭露被““法轮功””雇佣的人员在纽约甘纯公园集会后当场分钱, 因分钱不均激烈争吵, 继而争抢起来, 真是洋相出尽, 贻笑大方! 得力弟子被鞭打, 失足女弟子难回家, 韩国弟子被遣返,“法轮功”雇佣兵因分赃不均而大出洋相,“主佛”法身保护多次失灵, 神通全无, 颜面扫地, 脸被打得“啪啪”生疼。

  2015 年 8 月 , 李洪志的亲信澳门“法轮功”头目林逸明因患结肠癌病亡, 其家族平均每年都要向“法轮功”捐出上百万元, 李洪志视其为各地“法轮功”负责人中的模范。 林逸明相信李洪志的“消业”邪说,不到医院看病治疗, 李洪志曾亲自发功为其治病, 依然没有保住他的性命。

  李洪志曾经拍着胸脯承诺, 修炼“法轮功”可以得到“福报”,“圆满”成佛, 他还承诺修炼“法轮功”“不会出任何危险”, 可骨干弟子纷纷病亡, 再次证明“性命双修”、“法身保护”、“法轮神通”、“地狱除名”等纯属子虚乌有的谎言,“主佛”哪有好心情?

 

  糟心事一箩筐 “法轮功”组织“流年不利”

  回顾刚刚过去的一年,“法轮功”组织是“流年不利”, 诸端不顺, 闹心事儿太多。 在国内,《正告蚊子书》、《正告蟑螂书》、《正告老鼠书》让人啼笑皆非, 民众进一步看清“法轮功”的丑恶嘴脸; 在香港,“法轮功”的扰民行径受到香港民众的齐声反对, 他们自发组织起来与“法轮功”进行了针锋相对的斗争; 在美国纽约,“法轮功”举办了一次毫无新意、漏洞百出的法会, 这场滑稽戏最终以惨痛的失败谢幕, 让弟子极其失望; 在台湾,“神韵”晚会连遭嘘声不受欢迎,“法轮功”丢尽脸面; 在俄罗斯,“法轮功”著作被定性为极端主义出版物, 弟子们在那里处处碰壁; 在新西兰, 政要呼吁官员远离“法轮功”, 让“法轮功”的“大法盛世说”被人嘲笑。这一桩桩, 一件件, 像一根刺一样扎在李洪志心中, 他是“哑巴吃黄连”, 哪有好心情?

 

  把戏被揭穿 “伪佛”没有好心情

  2015 年,“民运狂人”王丹公开斥责“法轮功”媒体造谣太离谱,“民运分子”吴弘达(Hurry Wu)致函美国国会部分议员及媒体代表等有关人士, 否定“苏家屯集中营事件”的真实性。

  不仅如此, 美国著名邪 教 问 题 研 究 专 家 里克· 艾伦· 罗斯推出的揭秘世界范围内邪教的新书《邪教: 洗脑背后的真相》, 堪称目前揭秘邪教领域独一无二的权威著作, 用最简单的方式揭穿李洪志这个“ 伪佛”,受 益 的 不 仅 有““ 法 轮功”” 弟子, 还有海外人士的觉醒。“盟友”反目 ,专家批判,“ 法轮功” 媒体 、 师 父 、 弟 子 集 体 噤声 , 心 虚 中 透 着 无 奈 ,“主佛”哪有好心情?

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

草莓吃腻了 换个吃法

草莓吃腻了 换个吃法

  一入春, 草莓的甜香弥散在空气里, 引人垂涎。 直接吃、榨汁、果酱……..[详细]

北七家镇: 反邪教普法宣传

北七家镇: 反邪教普法宣传

  2月26日,北七家镇610办、 妇联、 计生、 司法、 流管等部门, 在名佳..[详细]