上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年4月第4期 > 列表

智闯农业嘉年华

来源: 新观察网     编辑:栗子     时间: 2016-06-23 14:16:51     预览:

农业嘉年华


  3月12日, 第四届北京农业嘉年华在昌平兴寿草莓博览园开幕。本届农业嘉年华设置了 “三馆两园一带一谷” 七大板块,“三馆” 即精品农业馆、 创意农业馆、 智慧农业馆;“两园” 即主题狂欢乐园、 农事体验乐园;“一带” 即草莓休闲体验带;“一谷” 即延寿生态观光谷。在58天会期中, 20项特色主题活动、 200项互动体验将带领市民感受一场全新的都市现代农业嘉年华。据了解, 第四届北京农业嘉年华将于5月8日结束。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

智闯农业嘉年华

智闯农业嘉年华

  3月12日, 第四届北京农业嘉年华在昌平兴寿草莓博览园开幕。本届农业嘉年..[详细]