上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年4月第5期 > 列表

反邪教书画展

来源: 新观察网     编辑:栗子     时间: 2016-06-23 13:24:18     预览:
反邪教书画展

  日前, 回龙观镇龙泽苑社区举办主题为 “崇尚科学, 反对邪教, 乐享健康生活” 书画展。此次展览共有30幅字画作品, 展出地点为龙泽苑西区居委会。

  “抵制邪教靠大家”“摆脱邪教控制, 共建美好龙泽” ……一幅幅作品反映了社区居民防邪反邪意识增强。

  据介绍, 为了深入 “反邪教” 宣传教育活动, 回龙观镇龙泽苑社区组织辖区居民, 围绕 “反邪教” 主题, 开展书画比赛。经过一个多月的初赛、 复赛和决赛, 30幅字画作品脱颖而出。在颁奖仪式上, 分别评出了 “最具贡献” 、“最具潜力” 、“最具功底” 、“最具风骨” 和 “最具笔力” 奖。

  “希望社区以后能多组织此类活动, 既能锻炼身体, 又能增进邻里友谊。 ” 获得 “最具潜力” 奖的社区居民闫振河, 已经90岁高龄, 他一边观看展览, 一边感慨道,“我们相信科学, 自觉抵制邪教歪理邪说。社区和谐稳定, 居民安居乐业。 ”

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教书画展

反邪教书画展

  日前, 回龙观镇龙泽苑社区举办主题为 崇尚科学, 反对邪教, 乐享健康..[详细]

友谊的小船说翻就翻

友谊的小船说翻就翻

  纳尼!法轮功这艘小船还能风雨飘摇多久,李洪志和他的徒弟们的友谊小船难不..[详细]