上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年5月第6期 > 列表

新观察网征稿启事

来源: 新观察网     编辑:辛润     时间: 2016-06-20 17:18:54     预览:
  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者积极向本报投原创稿件,以社会热点、反邪教警示教育活动、典型案例或新近发生的“身边事”为切入点,关注生活,阐述人生哲理,表达人生感悟,作品体裁不限。
 
  一旦被《新观察》报纸采用的原创稿件、图片或提供重要新闻线索,本编辑部将给付一定稿酬。每季度末还将对本季度刊发报纸中的所有原创作品进行评优。同时本报可免费领取。
 
  联系邮箱为cpxgcb@163.com。
 

“昌平新观察”微信二维码
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事

新观察网征稿启事

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]

李洪志死亡会导致其邪说破产

李洪志死亡会导致其邪说破产

  法轮功迟早要消灭,什么时候李洪志归天了法轮功就完了。  首先,李洪志的..[详细]