上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年5月第7期 > 列表

加强群防群控 营造和谐氛围

来源: 新观察     编辑:辛润     时间: 2016-06-17 15:44:13     预览:
反邪教宣传

  为进一步切实增强广大居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,近日,北七家镇在温泉花园A区、B区开展了反邪教警示教育宣传活动。
 
  工作人员利用宣传板报、悬挂条幅、发放宣传册等形式,从邪教的定义,邪教的危害性,如何抵制邪教侵害,及其带来的影响等方面进行了广泛宣传。通过大量案例使广大群众意识到,邪教的反动教义侵害人的身心健康、破坏家庭、扰乱社会,危害极大,必须坚决抵制。
 
  据了解,此次活动共发放《反邪教知识宣传手册》以及宣传单等800余份。通过此次反邪教警示教育宣传活动,增强了群众的反邪教意识,取得了较好的社会效果。
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“80后”老头儿手书习近平治国理念

“80后”老头儿手书习近平治国理念

  今年已85岁高龄的张斌贤老人,历时6个月,用毛体手书摘抄习近平总书记治国..[详细]

加强群防群控 营造和谐氛围

加强群防群控 营造和谐氛围

  为进一步切实增强广大居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康..[详细]