上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年6月第9期 > 列表

邪教犹如一场“瘟疫”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-09-20 15:14:42     预览:

反邪教漫画


  在人类社会发展进步的今天,邪教却犹如一场“瘟 疫 ”在世界范围内滋生蔓延。他们编造歪理邪说,制 造恐怖气氛;神化活的教主, 实施精神控制;玩弄各种骗术,大肆聚资敛财;目无道德 法律,迫害社会安宁;泯灭亲情人性,残害他人生命。
 

  (摘自《反邪教警示教育资源库》)

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平最高峰 碧血千秋黄楼洼

昌平最高峰 碧血千秋黄楼洼

  黄楼洼山顶,海拔1439米,是北京长城的最高点之一。黄楼洼地处北京市延庆,..[详细]

新观察报征稿启事

新观察报征稿启事

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]