上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年8月第12期 > 列表

“全能神”竟把毒手伸向孩童

来源: 新观察报     编辑:栗子     时间: 2016-10-11 16:39:10     预览:

  “让我们荡起双桨,小船推开波浪,海面倒映着美丽的白塔……”这清脆耳熟的歌声唱出 了孩子们童年的幸福时光。欢笑、嬉闹、童真似乎天生属于孩童,然而有这么一群孩子,因为 遭受邪教迫害,或失去童真,或失去健康、亦或失去和美家庭……下面就来细数一下“全能 神”迫害孩子的方式、手段。

 

  ◎信徒痴癫、残杀爱子

  “全能神”教徒自打入教便接受着“女基督”的疯狂 洗脑,长期被灌输歪理邪说,其受害者不仅是他们所谓 的“邪灵”,就连自己的亲骨肉也难以幸免。例如,1996 年2月,江苏沐阳县“全能神”信徒抡斧砸死自己8岁的 儿子,事后竟然将其钉在自制的“人字架”上;再如 2011年4月,江苏省徐州市“全能神”信徒王玉芳为了 给女儿“驱魔”,用菜刀将孩子残忍杀害并抛尸村外。 可怜的孩子,虎毒还不食子,而你们确惨死在至亲 手中。

 

  ◎惩戒示威、殃及孩童

  “全能神”信徒入教便要写保证书、立毒誓,须表明 对“女基督”的敬仰,表明忠诚,不得背叛,如若背叛,将 会得到最严厉的惩罚。在这荒谬的毒誓的侵蚀下,信 徒们堂而皇之地对中途迷返者展开了疯狂的惩戒行 为,例如:2010年,因河南一信徒萌生退教的想法,“全 能神”“护法队”将其还在上小学一年级的孩子残忍杀害,并在孩子脚底印上闪电标志,以向其家人示威。可 怜的孩子,你与“全能神”无冤无仇,你还尚处幼年啊, 就被这样草草结束了生命。

 

  ◎误信谗言、拒医拒药

  “治病、减轻疼痛、家庭幸福……”这些往往是邪教 信徒入教的初衷,可在痴迷过后结果往往与最初的憧 憬背道而驰,病没治好,反而加重。例如:淄博市张店 区岭子镇的老人孙翠花因误信“全能神”的“祷告治 病”、“神灵庇佑”之说,抱着患有泪腺堵塞的孙子整天 学习“全能神”理论,到处传“福音”,而拒医拒药,最终 孙子小病成大病,离开人世。可怜的孩子,由于你家人的愚腐,你间接的成为邪教残害的对象。

 

  ◎灌输谬论、价值观偏

  幼年及青少年时期的孩子价值观尚未完成形成, 往往判别是非的能力比较差,受家庭氛围,父母的思 想和行为影响较深,而“全能神”鼓吹神拳暴力和邪灵 清除等谬论,长期浸染在这种环境中的孩子,耳濡目 染,思想日益被邪教侵蚀。例如:“5.28惨案”的现场, 行凶者张立冬之子面对警察的质问大声说:“是我干 的,与他们无关”,如果这句话在其他场合出现是多么 的大义凛然,可是孩子你错了,在邪恶与罪过之下,这 种“庇护”是忤逆、是肮脏,是遭人唾弃的行为。

 

  ◎家庭破碎、阴影久存

  家是爱的国度,父母是孩子避风的港湾,完整的家 庭是孩子快乐成长的雨露阳光。然而,邪教信徒由于 自身的痴迷、狂颠,各种极端行为使自己或他人的家庭 支离破碎。例如:在“5.28惨案”中被邪教徒迫害的吴 女士的7岁儿子的一句“爸爸别哭,妈妈在天上看着我 们呢”,听着何其心痛, 7岁的孩子就要接受妈妈不在 的现实,从此再无妈妈的抚爱,剩下的只有回忆加思 念;再如《“全能神”害我失去了妈妈》中的小孩,因为 “神出鬼没”的妈妈离家出走,从此走上了寻母之路; 《断绝子女关系书》中“忠诚”的母亲断绝与三个孩子的 母子关系,试问遭亲生母亲断绝关系是童年多大的阴 影,其幼小的心灵如何面对被抛弃的窘境。

  孩童本童真,请“女基督”高抬贵手,为孩子腾出一 片净土,面积无需太大,只需您免打扰。被迫害的小 孩,你别哭,我带你走上那方净土,那是你无数的叔叔 和阿姨为了你们与“女基督”战斗而来的疆域,在那里 你们可以尽情嬉戏。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 笑林:找打

下一篇: 赴蟒山森林光影之约

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“反邪教、讲科学、乐健身”广场舞大

“反邪教、讲科学、乐健身”广场舞大赛成功举办

  科学健身,反对邪教、 崇尚科学,反对邪教,知书明 理,共建和谐,全民健..[详细]

夏日防范“热中风”

夏日防范“热中风”

  一位32岁男子林先生早上一觉睡醒,突然发现自己左边的手脚都不能动,连话也..[详细]