上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年8月第12期 > 列表

赴蟒山森林光影之约

来源: 新观察报     编辑:栗子     时间: 2016-10-11 16:43:05     预览:
赴蟒山森林光影之约

  日前,一场别开生面的森林 梦幻灯光节正在蟒山国家森林 公园举办。此次灯光节将蟒山 独特的自然森林美景与神奇的 光影艺术相结合,届时,1800万 盏彩灯将点亮蟒山。

  灯光节布景以“夏梦”为主 题,共设六大展区,以森林为背 景,灯光做颜料,绘制出一幅幅 森林夏夜光影画卷,让游客仿佛 置身“疑是银河落九天”般的灯 海之中。

  入园首先经过“时光隧道”, 从这里开启梦幻之旅;广场内, 大佛脚下的灯光熠熠生辉;心心 相印的“爱情大道”特别适合情 侣合照……在一望无际的灯海 中,长颈鹿惬意地吃着草,就连 “荷塘月色”也以光影的方式重 现,还有灰姑娘的水晶鞋、空中 水母、花仙子、童话风车等,呈现 出一个梦幻的童话世界。

  “炎炎夏日,带着孩子和老 人,一起来赶赴森林光影之约。 借助灯光,蟒山显得更美!”王先 生兴奋地说道,“一边赏灯,一边 撸串,这个夏天,蟒山是消夏首 选之地。”

  据悉,本次灯光节将持续至 9月17日,市民可前往蟒山国家 森林公园购票观光。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

玉生

玉生

  玉生是我们村的一个年轻人,当然, 这话应该放在三十多年前说,如今,玉生..[详细]

夏日防范“热中风”

夏日防范“热中风”

  一位32岁男子林先生早上一觉睡醒,突然发现自己左边的手脚都不能动,连话也..[详细]