上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年10月第16期 > 列表

反邪教宣传漫画:莫入魔

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-04 18:32:04     预览:

反邪教宣传漫画:莫入魔


  纵观邪教,类似“大教主”这 样,因为怀疑了他们的邪说,或 者抵制他们的邪说,他们恼羞成 怒进行疯狂报复的例子,真是不 胜枚举。邪教成员,入教之前都 要写下“保证书”,语言很偏激。 比如“要是不信教,就要天打雷 劈”,或者“一天如果不跟多少人 传教,就不得好死”之类的。很 多人因为写下这种所谓的“保证 书”,害怕遭报应,别人劝说都听 不进去。

  譬如,“全能神”邪教组织要 求其成员绝对服从邪教头目,严 禁脱离背叛邪教组织。如果退 出邪教组织,就被视为“叛教”, 恐吓称,“叛教者”会被闪电劈 死,死后双脚脚心会有“闪电”两 个字。据了解,这个邪教组织竟 然还设立了护法队,惩戒那些脱 教者。1998年11月,河南唐河县 “全能神”护法在短短12天内,就 接连制造了八起抢劫殴打事件, 受害人被打断四肢、割取耳朵。 而在2010年期间,河南一名小学 生在放学途中失踪,后被发现 被害。
 

  (摘自《反邪教警示教育资 源库》)

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

南口镇开展“家庭拒绝邪教,生活更加

南口镇开展“家庭拒绝邪教,生活更加美好”反邪宣传教育活动

图为市民排队扫昌平新观察二维码  您扫下微信号‘昌平新观察’ ,..[详细]

新观察网征稿启事【第16期】

新观察网征稿启事【第16期】

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]