上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年10月第17期 > 列表

秋叶

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-08 13:59:01     预览:
秋叶

  褐色的蝴蝶

  抱紧飘摇的风

  用力地挣扎

  碎了天空

  蓝色的眼泪

  掉下来

  融入大地的辽阔

 

  或许

  坚硬的棱角

  擦出的火花

  不小心点燃人们的神思

  灰烬里尚存的绿

  喘着游丝的气息

 

  安静下来

  不露声色

  势在必行

  用一个冬天去翻转

  来世的娇艳欲滴

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

回龙观镇龙泽苑社区、小汤山镇行政社

回龙观镇龙泽苑社区、小汤山镇行政社区组织辖区居民开展“反邪教”主题书画交流活动

  为了深入拒绝邪教宣传警示教育活动,回龙观镇龙泽苑社区、小汤山镇行政社区..[详细]

昌平城北街道为辖区宣传栏和宣传橱窗

昌平城北街道为辖区宣传栏和宣传橱窗更换了反邪教宣传内容

  为提高群众识邪防邪拒邪 意识,日前,城北街道为辖区 宣传栏和宣传橱窗更..[详细]