上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年11月第19期 > 列表

反邪教漫画:莫把灵魂交给魔鬼!

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-25 13:36:30     预览:
反邪教漫画 反邪教

  一直以来,邪教为了迎合某些人的心理需要,抛出了“圆满”、“成佛”、“成仙”假象……使一些人误上贼船,并在 追求“圆满”的情况下成为痴迷者。事实上,所谓“成佛”、“成仙”……,完全是骗人的鬼话,而现实生活中的“圆满”, 实质上是一种死亡的游戏,“法轮功”痴迷者天安门自焚就是最典型的例子。

  
(摘自《反邪教警示教育资源库》)

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教漫画:莫把灵魂交给魔鬼!

反邪教漫画:莫把灵魂交给魔鬼!

  一直以来,邪教为了迎合某些人的心理需要,抛出了圆满、成佛、成仙假象……..[详细]

南口:反邪教 爱健身

南口:反邪教 爱健身

  11月16日,记者在南口农场社 区广场看到,在飘逸悠扬的音乐伴 奏下,练习..[详细]