上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年12月第20期 > 列表

南口镇:办演出 拒邪防邪

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-04 22:08:57     预览:
南口镇 拒邪防邪

  日前,昌平区南口镇在南农社区 “无邪教文化广场”举办了主题为“家 庭拒绝邪教、生活更加美好”的文艺 演出活动。

  据了解,此次演出融入了“反邪 教”元素,既有社区居民自编自导的 “反邪教”快板,还有舞蹈、诗朗诵、合 唱和评剧等节目。自创节目有的齐 喊“拒绝邪教”宣传口号,有的摆出 “反对邪教”的舞姿等。

  记者了解到,2015 年,为了丰富 居民的业余文化生活,更好地开展无 邪教警示教育,南口镇建立无邪教文 化广场。据统计,今年,南农社区“无 邪教文化广场”已经承办各种文化、 宣传活动70余场次,其中反邪教主题 活动18场次。

  “广场建成后,社区居民热衷开 展各式各样的文体活动,崇尚健康生 活方式,反对邪教的文化氛围更浓。” 负责人介绍道。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

南口镇:办演出 拒邪防邪

南口镇:办演出 拒邪防邪

  日前,昌平区南口镇在南农社区 无邪教文化广场举办了主题为家 庭拒绝邪教..[详细]

曝光:李洪志改生日过程

曝光:李洪志改生日过程

  李洪志在入团志 愿书上写下自己出生 于1952年7月7日,但 为了神化个人,..[详细]