上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年12月第20期 > 列表

曝光:李洪志改生日过程

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-04 22:57:37     预览:
李洪志

  李洪志在入团志 愿书上写下自己出生 于1952年7月7日,但 为了神化个人,诱骗更 多的人练习法轮功,他 在亲手所写的个人简 历中谎称自己生日是 1951年5月13日(农历 四月初八、即释迦摩尼 生日)。

  李洪志为使骗局 圆满,1994 年 9 月 23 日,他开车到徐寅筌 (时任长春市公安局指 挥中心调度处副处长, 曾任吉林省及长春法 轮功专业委员会副秘 书长)家,说当年当兵 复员落户时年龄搞错 了,让徐帮改过来,户 口在绿园派出所。当 时徐寅筌妹夫王长学 正好在绿园派出所当 教导员,徐寅筌当场就 答应了。第二天,徐寅 筌到派出所找到王长 学,以李洪志身份证丢 失为由补办身份证。 王长学在审批表上签 批同意,并找到警员孙 莉萱办理了相关手续。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

曝光:李洪志改生日过程

曝光:李洪志改生日过程

  李洪志在入团志 愿书上写下自己出生 于1952年7月7日,但 为了神化个人,..[详细]

南口镇:办演出 拒邪防邪

南口镇:办演出 拒邪防邪

  日前,昌平区南口镇在南农社区 无邪教文化广场举办了主题为家 庭拒绝邪教..[详细]