上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2016年12月第21期 > 列表

崔村镇反邪教:加大宣传 防邪侵袭

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-22 12:42:53     预览:
崔村镇  防邪 反邪

  日前,崔村镇开展了以“共建平安昌平、共 享昌平平安”为主题的宣传活动。

  据了解,本次宣传活动以发放宣传品、宣 传材料、电子屏滚动播放平安创建宣传片、悬 挂横幅、摆放展板的形式向广大群众进行宣 传,共发出各类宣传材料3000余份,受教育群 众3000余人。

  村民王先生说:“只有个别人拥有很高的 学历,精通邪教类专业知识。而大部分人不了 解邪教灌输的方法和会产生的危害,可能比较 容易被邪教侵袭。这些反邪教类专业知识,我 们一定好好看看,认真学习。”

  据相关负责人介绍,崔村镇根据全镇情况 将继续开展“平安创建进校园、进村委会、进 企业”活动,从而进一步提高村民对相关政策 法规和专业知识的知晓率。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

如何防止老人“花钱买陷阱?”

如何防止老人“花钱买陷阱?”

  保健品消费成为老年人受骗重灾区,不但花了冤 枉钱买回一堆无用的东西,还..[详细]

崔村镇反邪教:加大宣传 防邪侵袭

崔村镇反邪教:加大宣传 防邪侵袭

  日前,崔村镇开展了以共建平安昌平、共 享昌平平安为主题的宣传活动。  ..[详细]