上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年1月第1期 > 列表

一村官信邪教鼓吹 能治百病被除党籍

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-23 10:51:14     预览:
邪教警示

  “丹凤县武关镇惠家坪村村务监督委员会 委员、下坪组组长段正 安长期从事邪教活动, 违反党的政治纪律,受 到 开 除 党 籍 处 分 。”陕 西省商洛市纪委近日通 报 了 6 起 违 纪 典 型 问 题,段正安违反政治纪 律问题排在了第一个。 作为一名党员,必须把 严明党的政治纪律和政 治规矩放在首位,时刻 用纪律这把尺子衡量自 己的言行。

 

  (摘自《凯风网》)

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

一村官信邪教鼓吹 能治百病被除党籍

一村官信邪教鼓吹 能治百病被除党籍

  丹凤县武关镇惠家坪村村务监督委员会 委员、下坪组组长段正 安长期从事邪..[详细]

新观察网征稿启事【2017年1月第1期】

新观察网征稿启事【2017年1月第1期】

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]