上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年2月第2期 > 列表

沙河镇:“反邪教”宣传进社区

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-25 21:55:45     预览:
沙河镇 反邪教宣传

  为进一步增强辖 区居民防邪、反邪意 识,切实提高居民自 觉抵制邪教侵蚀的能 力,日前,沙河镇北街 家园第三社区开展了 主题为“积极参加舞 蹈健身,坚决抵制邪 教 侵 蚀 ”的 宣 传 活 动。居民积极参加活 动,领取了“反邪教” 宣传材料。据统计, 共发放宣传材料 500 余份。

  活动中,工作人员 从邪教的概述、危害, 国 家 处 理 邪 教 的 政 策、法规,以及如何抵 制邪教的诱惑等几个 方面进行宣传,并揭 示了邪教反党、反社 会、反人类的本质。

 

  图/文 刘艺

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

台北街头出现揭批法轮功广告

台北街头出现揭批法轮功广告

  有 网 友 爆 料 ,在 宝 岛 台 湾 台北闹市区出现 揭批邪教法轮..[详细]

沙河镇:“反邪教”宣传进社区

沙河镇:“反邪教”宣传进社区

  为进一步增强辖 区居民防邪、反邪意 识,切实提高居民自 觉抵制邪教侵蚀..[详细]