上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年4月第6期 > 列表

国家安全日 热学反邪教知识

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-27 21:23:19     预览:
国家安全日 热学反邪教知识

  4月15日是“国家安全日”,当天,天通苑 南街道开展了“反邪教”宣传。活动现场通过 悬挂横幅,发放宣传品、摆放展板的形式,让 辖区居民了解目前邪教的种类和骗人的手 法,提高了大家拒邪防邪的意识。

  在宣传展板前,路过的居民驻足观看。工 作人员一边为其讲解目前各类邪教的现状, 一边提示他们,一旦发现涉“邪教”人员或者 违法行为,一定要举报,并教授举报方法。

  小汤山镇把反邪教宣传送进了辖区超市, 倡导居民依法抵御邪教,并重点对邪教组织 “心灵法门”的识别方法进行讲解。辖区村、 行政社区及时更换了警示教育专栏并张贴好 《新观察》报纸。

  南邵镇在紧邻地铁和公交站,人流较多的 地方设置了醒目的“反邪教”条幅。

  一直以来,昌平区高度重视邪教问题,“反 邪教”警示教育一直是工作重点,下一步将不 断创新宣传方式方法,夯实群众基础,营造良 好的“反邪教”文化氛围。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教主题书画展交流活动开始

反邪教主题书画展交流活动开始

  为了深入拒绝邪教宣传警示教育活动,我区组织辖区居民,围绕反邪教主 题开..[详细]

反邪教漫画:心灵法门 邪恶之门

反邪教漫画:心灵法门 邪恶之门

  近年来,有个名为心灵法门的组织打着佛教旗号,在境外频频举办法会, 通过..[详细]