上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年4月第6期 > 列表

昌平《新观察》报召开全区培训研讨会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-27 21:24:35     预览:
  本报讯 4月12日,为进一步夯实 “反邪教”宣传工作基础,昌平《新观察》 编辑部在全区开展培训研讨会。各镇 (街)和各工委近100人参与了培训。

  培训的主要内容为《新观察》报投 稿情况和征稿要求等。随后,参会人 员就自身工作中遇到的实际问题提出 了意见和建议。

  自2016年1月《<新观察>报纸稿 酬的意见》实施以来,《新观察》报共 刊登原创稿件171篇,其中“反邪教” 类专业稿件 135 篇,占比近 80%。据相关负责人介绍,今后逐步完善以报 纸为核心的微博、微信、网站、社区论 坛平台建设。《新观察》编辑部将进一 步深入基层,加大培训力度,挖掘积 极分子,形成一支专业反邪撰稿人队 伍,从而营造全区良好反邪氛围。

  据悉,昌平《新观察》报于2003年4 月创办,每月两期,由区委宣传部和区 委防范处理邪教办主办,新闻中心承 办,是面向昌平广大群众 “反邪教”工作 的重要宣传载体,在全区 “反邪教”工作 中起到了重要作用。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

美丽昌平行:春游好去处 蟒山公园风

美丽昌平行:春游好去处 蟒山公园风铃节

  春天不只有鲜艳的色彩, 还有悦耳的铃声。3月25日,第 二届蟒山国家森林..[详细]

反邪教漫画:心灵法门 邪恶之门

反邪教漫画:心灵法门 邪恶之门

  近年来,有个名为心灵法门的组织打着佛教旗号,在境外频频举办法会, 通过..[详细]