上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年4月第6期 > 列表

反邪教漫画:心灵法门 邪恶之门

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-27 21:57:28     预览:
反邪教漫画 心灵法门

  近年来,有个名为“心灵法门”的组织打着佛教旗号,在境外频频举办法会, 通过网络大肆传播,迷惑了一些想皈依佛教的信众。

  所有的邪教都从毒害人的灵魂开始,“心灵法门”跟臭名昭著的“法轮功”“全 能神”一样,都从控制人的灵魂入手,以便使人们崇拜他们,盲从他们,供他们奴 役,“心灵法门”并不能“开启人生的智慧”,相反,它只会使人的心灵变愚昧。
 

  漫画/娄思思

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

国家安全日 热学反邪教知识

国家安全日 热学反邪教知识

  4月15日是国家安全日,当天,天通苑 南街道开展了反邪教宣传。活动现场通..[详细]

反邪教主题书画展交流活动开始

反邪教主题书画展交流活动开始

  为了深入拒绝邪教宣传警示教育活动,我区组织辖区居民,围绕反邪教主 题开..[详细]