上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年4月第7期 > 列表

回龙观:赛“反邪”知识

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-12 21:17:25     预览:
回龙观 反邪教知识

  日前,回龙观金榜园社区举办了主题为“崇尚科学,反对邪教”的知识竞赛活动。

  据了解,活动共有7支代表队参赛。竞赛分必答题、手写题、风险题以及默契题。

  “什么是邪教?我国邪教有哪些……”在前三个类型的题目中各队的分数都是齐头并进,不分上 下。到了默契题,场上选手认真比划、努力猜,场下观众笑声一片。比赛最终决出一名一等奖,三名 二等奖和三名三等奖。

  据比赛负责人介绍,通过本次竞赛,辖区居民进一步了解了“反邪教”知识。社区今后还将会把 “反邪教”宣传形成长效机制。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

回龙观:赛“反邪”知识

回龙观:赛“反邪”知识

  日前,回龙观金榜园社区举办了主题为崇尚科学,反对邪教的知识竞赛活动。 ..[详细]

“拒绝邪教”宣传警示教育活动开展

“拒绝邪教”宣传警示教育活动开展

  为了深入拒绝邪教宣传警示教育活动,我区组织辖区居民,围绕反邪教 主题开..[详细]