上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年5月第9期 > 列表

回龙观:居民积极参与 筑牢反邪防线

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-30 16:45:51     预览:
回龙观 反邪教宣传

  5月12日上午,回龙观龙泽苑东区通过悬挂横幅、张贴反邪教宣传画、专人分析讲解等多种形式,从邪教的本质、如何抵制邪教侵害,邪教愚弄人的骗术 等方面对邪教危害性进行了讲解宣传。

  “邪教愚弄人的骗术,大家知道多少呀?”居委会工作人员正在小区的宣传栏前,以生动的图画和细致的讲解向志愿者和社区居民普及反邪教知识,并通 过真实案例,使广大社区居民认识到邪教的危害,引导居民做到“四不”,不听、不看、不信、不传。

  活动中,居民纷纷表示不仅要提高自己识别和防范各种邪教的能力,还要成为一名反邪教宣传者,向身边的人宣传邪教的危害,筑牢反邪防线。

  除此之外,首开智慧社组织居民学习反邪知识,从而提高居民识邪防邪拒邪反邪意识。龙城社区开展了“增强法制观念,自觉抵制邪教”宣传活动。

  龙腾苑六区向居民发放反邪教宣传材料,呼吁广大居民远离邪教。

  龙泽苑社区组织辖区居民健步走活动,倡导健康生活方式,筑牢反邪防线。

 

  图/文 沙静 姚春芳 钱东升

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平开展“拒绝邪教”宣传警示教育活

昌平开展“拒绝邪教”宣传警示教育活动

  为了深入拒绝邪教宣传警示教育活动,我区组织辖区居民,围绕反 邪教主题开..[详细]

新观察网征稿启事【2017年5月第9期】

新观察网征稿启事【2017年5月第9期】

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]