上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年6月第10期 > 列表

北京昌平2017北京市体育公益活动社区行暨昌平区第十一届全民健身体育节健身气功比赛在昌平体育馆举办

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-06-22 19:48:22     预览:
气功

  日前,全国千村健身气功展示活动——北京昌平2017北京市体育公益活动社区行暨昌平区第十 一届全民健身体育节健身气功比赛在昌平体育馆举办。来自全区23支气功队伍,近200人参加了本 次比赛。

  比赛项目包括团体易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦四项。比赛期间,还开展了抵制邪教宣传活 动,并向市民宣传抵制邪教和崇尚科学知识。

  相关负责人表示,本次活动旨在进一步提高广大群众科学健身的意识,引导群众开展科学文明 的健身运动,提高群众科学素养,自觉远离各种邪教和有害功法的滋扰,扩大健身气功的影响力,从 而进一步营造我区全民反邪的良好氛围。

 

  图/文 小敏

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事【2017年6月第10期】

新观察网征稿启事【2017年6月第10期】

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]

“昌平新观察”有奖答题答案

“昌平新观察”有奖答题答案

  (第1期)  单选题  1、法轮功得到西方反华势力支持的根本原因:( C )..[详细]