上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年6月第10期 > 列表

昌平城北:健步长走 倡导反邪

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-06-22 20:33:17     预览:
健步长走 倡导反邪

  日前,在滨河森林公园,昌平城北街道组织开展了一场主题为“崇尚科学 幸福人生 抵制邪教 和谐家园” 的健步长走活动,200多人参加了此次比赛。

  城北街道还在活动沿途悬挂了反邪教宣传横幅和展板,提醒市民朋友们应积极参与科学健康的生活方 式,坚决杜绝邪教的入侵。

  在终点设置了咨询台,为市民发放反邪教宣传材料,并教授大家识邪的方法。

 

  图/文 王宇红

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事【2017年6月第10期】

新观察网征稿启事【2017年6月第10期】

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]

昌平城北:健步长走 倡导反邪

昌平城北:健步长走 倡导反邪

  日前,在滨河森林公园,昌平城北街道组织开展了一场主题为崇尚科学 幸福人..[详细]