上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年6月第10期 > 列表

昌平城北:健步长走 倡导反邪

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-06-22 20:33:17     预览:
健步长走 倡导反邪

  日前,在滨河森林公园,昌平城北街道组织开展了一场主题为“崇尚科学 幸福人生 抵制邪教 和谐家园” 的健步长走活动,200多人参加了此次比赛。

  城北街道还在活动沿途悬挂了反邪教宣传横幅和展板,提醒市民朋友们应积极参与科学健康的生活方 式,坚决杜绝邪教的入侵。

  在终点设置了咨询台,为市民发放反邪教宣传材料,并教授大家识邪的方法。

 

  图/文 王宇红

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京昌平2017北京市体育公益活动社区

北京昌平2017北京市体育公益活动社区行暨昌平区第十一届全民健身体育节健身气功比赛在昌平体育馆举办

  日前,全国千村健身气功展示活动——北京昌平2017北京市体育公益活动社区行..[详细]

昌平区组织辖区居民,围绕“反邪教”

昌平区组织辖区居民,围绕“反邪教”主题开展书画交流活动

  为了深入拒绝邪教宣传警示教育活动,我区组织辖区居民,围绕反邪教主题开展..[详细]