上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年6月第11期 > 列表

笑林:为什么是圆形?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-28 16:39:23     预览:
  厨房有吃的

  周末去大哥家做客,看见三岁的小侄女胖乎乎的很 可爱,特别是两条胳膊雪白圆滚的像藕节,抱着亲了几 口。小侄女也很喜欢我,搂着我的脖子不放手。

  我为了逗她便说:“你这胳膊白白嫩嫩的,我要吃 掉。”说完还假装去咬。

  刚才还在笑的小侄女突然一脸委屈,松开了胳膊, 用手指着厨房说:“姑姑,厨房有吃的。”

 

  为什么是圆形

  周末陪着四岁的小侄子玩,玩了一会儿玩具后,他 非让我给他讲个故事。可是我想半天也没想到合适的 故事,便给他讲起了《西游记》。

  本以为哄哄他就算了,没想到小侄子听得津津有 味。正当我讲到孙悟空一个金箍棒便把妖精打回原形 的时候,小侄子突然插嘴问道:“为什么是圆形?不是 方的?”

 

  两个冰淇淋

  周末去大哥家做客,他让我接一下上兴趣班的侄 子。回来的路上,看到天这么热,便给他买了一个冰 淇淋。

  侄子看见冰淇淋很兴奋,正要吃的时候,一不小心 掉在了地上。看着他抽搭着要哭的样子,我赶忙又买了 一个给他。

  没想到小侄子咬了一口冰淇淋之后,又哭了起来。 我问他为什么?他抽抽搭搭地回答说:“要是那个冰淇 淋不掉地上,我就能吃两个冰淇淋了。”

 

  过 敏

  周末回家,看到老妈精神很差,一问才知道,她不舒 服好几天,却在家里忍着不肯看医生。我批评了她几句 之后便带着她去医院看病。

  医生检查了一番之后,说没什么大碍。但是我不放 心,让医生开点常见的备用药。医生一边敲着电脑键 盘,一边问老妈对什么药过敏。

  一直说没事的老妈突然听到医生这么问,想了一下 认真地回答:“我对山药过敏。”

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事【2017年6月第11期】

新观察网征稿启事【2017年6月第11期】

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]

昌平区开展“反邪教”主题书画交流活

昌平区开展“反邪教”主题书画交流活动

  为了深入拒绝邪教宣传警示教育活动,我区组织辖区居民,围绕反 邪教主题开..[详细]