上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年7月第12期 > 列表

沙河镇在巩华新村社区开展“崇尚科学 远离邪教” 为主题的签名活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-29 11:45:26     预览:
崇尚科学 远离邪教

  为了进一步提高辖区 居民的反邪教意识,认识邪 教的危害,切实增强自觉抵 御邪教侵蚀的能力, 6月15 日,沙河镇在巩华新村社区 开展“崇尚科学 远离邪教” 为主题的签名活动。100余 名居民纷纷在“拒绝邪教组 织”的条幅上签下了自己的 名字。

  主题活动还以发放宣 传单、展示宣传板、张贴反 邪教海报等形式向居民宣 传反邪教知识。

  据相关负责人介绍,通 过此项活动的开展,进一步 提高了居民识邪防邪的能 力,进一步了解什么是邪教 以及怎样防范邪教等知识, 为营造良好的社会氛围,构 建“幸福沙河 和谐社区”奠 定了坚实的基础。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事【2017年7月第12期】

新观察网征稿启事【2017年7月第12期】

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]

“昌平新观察”有奖答题答案【第5期

“昌平新观察”有奖答题答案【第5期】、【第6期】

  参与方法:  1、扫描二维码关注昌平新观察;  2、底部菜单察友互动&rarr..[详细]