上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年8月第14期 > 列表

昌平反邪教宣传季系列活动之:昌平小汤山警示教育宣传车走街串巷

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-06 13:24:00     预览:
反邪教宣传车

  “邪教破坏家庭,毒害身心, 崇尚科学,远离邪教……” 7 月 初,昌平小汤山镇政府投资 4000 多元购置一辆电动三轮 车,通过流动宣传车下社区、入 农村、进企业,开展反邪教警示 教育巡回宣传活动,将防范邪教 知识送到基层群众身边。

  活动中,宣传车走村串巷, 巡回播放宣传录音,宣传车每到 车站等地,工作人员便下车,摆 放好宣传展板,一边分发宣传画 册,一边开展现场讲解,帮助群 众认识邪教及邪教的危害,提升 群众鉴别邪教的能力,筑牢思想 防线。

  “没想到邪教害人这么深, 真跟毒品一样碰都不能碰啊!” 村民李大妈边看反邪教宣传画 册,边向宣传人员说道。

  据相关负责人介绍,下一 步,小汤山镇将加大反邪教警示 教育宣传车的投入,通过警示教 育宣传车,进一步扩大了反邪防 邪教育的覆盖面,从而营造了良 好的氛围。

 

  图/文 王永娥

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平反邪教宣传季系列活动之:昌平小

昌平反邪教宣传季系列活动之:昌平小汤山警示教育宣传车走街串巷

  邪教破坏家庭,毒害身心, 崇尚科学,远离邪教…… 7 月 初,昌平小汤..[详细]

“昌平新观察”有奖答题答案【第9期

“昌平新观察”有奖答题答案【第9期】、【第10期】

  参与方法:  1、扫描二维码关注昌平新观察;  2、底部菜单察友互动&rarr..[详细]