上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年8月第15期 > 列表

昌平南口:反邪教知识进校园

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-06 15:03:54     预览:
南口 昌平 反邪教知识

  8月11日,为迎接党的十九大召开,昌平南口镇主题为“小手 牵大手、幸福才拥有”反邪教知识答题活动在南口村社区正式启 动。据了解,此项主题活动是南口镇2017年“弘扬科学普新曲反 对邪教唱新歌”系列活动之一。

  活动中,70多名学生和家长共同参与其中。南口镇相关负责 人谷天利针对反邪教知识答卷内容进行了讲解,其中包括邪教的 定义、邪教的危害性,以及如何抵制邪教侵害。随后,家长和孩子 们完成了知识答卷,并在答卷尾页共同签下了自己的名字,郑重 承诺,“抵制邪教”。

  答题结束后,工作人员为学生们发放了印有 “反对邪教”字样的 笔袋。

 

  图/文 李凤元

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

每天暴走当心走出”足跟痛“

每天暴走当心走出”足跟痛“

  走出足跟痛  年过三十的朱先生因体重达至 90公斤左右,为了减重,便每天..[详细]

昌平南口:反邪教知识进校园

昌平南口:反邪教知识进校园

  8月11日,为迎接党的十九大召开,昌平南口镇主题为小手 牵大手、幸福才拥..[详细]