上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年8月第15期 > 列表

昌平各镇街创作书画宣传反邪

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-09-06 21:32:52     预览:
反邪教宣传

  为深化反邪教警示教育工作,提高广大人民对邪教组织的 警惕性、鉴别力和防范能力,日前,昌平各镇(街)依托各自资 源,纷纷举办反邪教主题的书画活动。

  霍营街道依托“霍营之窗”微信平台,在全街道开展以“崇尚 科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的反邪教书画创作 大赛。比赛按作品的主题性、艺术性 和创意性评选出一等奖3名、二等奖 10名、三等奖20名、优秀奖30名,并 按作品上报数量和获奖情况选出优 秀组织奖5个。

  百善镇举办书法培训班,借此 机会开展主题为“崇尚科学,反对邪 教”的宣传教育活动,20多名当地居 民参加了书法培训。

  崔村镇、天通苑南街道、十三陵 镇、南口镇也纷纷开展了书画“反 邪”活动。

 

  图/文 焦文浩 李复国 肖昭旭 杨 月 杨连成

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“昌平新观察”有奖答题答案【第11期

“昌平新观察”有奖答题答案【第11期】、【第12期】

  参与方法:  1、扫描二维码关注昌平新观察;  2、底部菜单察友互动&rarr..[详细]

昌平区举行“拒绝邪教”宣传警示教育

昌平区举行“拒绝邪教”宣传警示教育活动

  为了深入拒绝邪教宣传警示教育活动,我区组织辖区居民,围绕反 邪教主题开..[详细]