上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年9月第17期 > 列表

崇尚科学文明生活,珍爱生命反对邪教

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-18 21:28:34     预览:
反邪教书画

  为了深入“拒绝邪教”宣传警示教育活动,我区组织辖区居民,围绕“反邪教”主题开展书画交流活动。在社区活动室里,爱好书画的居民挥毫泼墨,现场书写作画,并相互交流心得,以自己创作的作品表达“反邪教”的心声,抒发共建文明和谐社区的情感。随后,社区纷纷把优秀书画作品进行展出,引来社区居民前来驻足观赏。
  “抵制邪教靠大家”、“共创无邪靠大家,美好生活你我他”……一幅幅作品反映出,社区居民防邪反邪意识进一步增强。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“昌平新观察”有奖答题答案【第15期

“昌平新观察”有奖答题答案【第15期】、【第16期】

  参与方法:  1、扫描二维码关注昌平新观察;  2、底部菜单察友互动&rarr..[详细]

新观察网征稿启事【2017年9月第17期】

新观察网征稿启事【2017年9月第17期】

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]