上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2017年12月第22期 > 列表

沙河镇:举办反邪教书法笔会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-01-13 23:53:48     预览:
反邪教书法笔会

  日前,沙河镇组织开了“反邪教促和谐”为主题的书法笔会。
 
  “共铸辉煌”“我爱我家,不信邪说”“军民团结,共筑长城”“邪教一日不除,国家一日无宁”“防范邪教侵害,铸造美好人生”“邪教毒害你我他,反邪教要靠千万家”……书法爱好者们挥毫泼墨,送上了一幅幅的反邪教书法作品,充分展现了他们踊跃参与反邪教斗争的热情,抒发了崇尚科学、崇尚文明的情怀。
 
  本次活动以书法为载体进行反邪教宣传,凝结了正能量,使广大干部群众进一步认识到了邪教的本质和危害,切实增强了防邪拒邪意识,营造了全民反邪教的良好社会氛围。
 
  图/文刘艺
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

拒绝邪教 关爱家庭

拒绝邪教 关爱家庭

  11月23日,城北街道防范处理邪教办联合妇联、司法所,在宁馨苑社区开展主题..[详细]

新观察网征稿启事【2017年12月第22期】

新观察网征稿启事【2017年12月第22期】

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]