上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2018年1月第1期 > 列表

崔村镇:开展反邪教宣传

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-03-08 21:29:58     预览:
反邪教宣传

  日前,崔村镇开展“共建和谐崔村,打造平安镇街”主题的反邪教警示教育宣传活动。
 
  活动以悬挂横幅,发放印有“崇尚科学,拒绝邪教”字样的宣传材料的形式向村民宣传邪教的危害,普及反邪教知识,引导村民关注和参与反邪教活动,努力营造崇尚科学反对邪教的氛围。
 
  
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

崔村镇:开展反邪教宣传

崔村镇:开展反邪教宣传

  日前,崔村镇开展共建和谐崔村,打造平安镇街主题的反邪教警示教育宣传活动..[详细]

奥克兰市民抵制 “法轮功” 占道扰民

奥克兰市民抵制 “法轮功” 占道扰民

  据新西兰媒体斯塔夫网(stuff co nz)2017年12月20日报道,针对法轮功长..[详细]