上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2018年1月第1期 > 列表

马池口镇:反邪教知识进军营

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-03-08 21:51:24     预览:
反邪教知识

  为了广泛深入开展反邪教宣传教育活动,日前,马池口镇开展反邪教知识进军营活动。活动主题为“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”。部队官兵观看了反邪教图片展,一旁工作人员对图片进行了讲解说明,对官兵提出的问题进行一一解答。
 
  随后,工作人员向官兵发放了印有“崇尚科学,反对邪教”毛巾、手提袋和扑克等宣传品,并在会议室为大家上了一堂生动的反邪教专题课。战士们纷纷表示反邪教宣传活动举办得很及时也很有必要,今后对日常生活和工作中碰到的歪理邪说和一些反动言论要坚决抵制,在部队中要听党话,遵循听党指挥,回到地方要辨识邪教、防范邪教、抵制邪教,维护党中央和政府的权威,坚决同邪教斗争到底!
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新观察网征稿启事【2018年1月第1期】

新观察网征稿启事【2018年1月第1期】

  为进一步做好反邪教宣传工作,提高《新观察》报纸的稿件质量,希望广大读者..[详细]

崔村镇:开展反邪教宣传

崔村镇:开展反邪教宣传

  日前,崔村镇开展共建和谐崔村,打造平安镇街主题的反邪教警示教育宣传活动..[详细]