上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2018年4月第6期 > 列表

兴寿镇:反邪宣传进农业嘉年华

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-04-20 08:47:59     预览:
反邪教宣传

  日前,兴寿镇利用清明小长假在北京农业嘉年华会场内开展“2018年反邪教宣传日”活动,向游客发放自制反邪教宣传手册500余份。通过摆放展台、宣传横幅和解答疑问等方式,工作人员向游人宣传反邪教知识,向他们介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。

  据相关负责人介绍,在开展农业嘉年华期间,兴寿镇对场馆周围主要路口、车站和采摘草莓大棚附近以及安泗路往北进山方向安排了反邪教文化志愿者,加强宣传。
 

  图/文齐孝军

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

兴寿镇:反邪宣传进农业嘉年华

兴寿镇:反邪宣传进农业嘉年华

  日前,兴寿镇利用清明小长假在北京农业嘉年华会场内开展2018年反邪教宣传日..[详细]

昌平区举办防范处理邪教工作培训班

昌平区举办防范处理邪教工作培训班

  4月10日——4月11日,我区举办为期两天的防范处理邪教工作培训班。通过培训..[详细]